Меню Закрыть

Поездка в Крым

Меня зовут Надежда Николаевна.
Ездила в Крым 25.09.2021 с Водителем Сергеем и экскурсоводом Ириной Александровной. Всё было супер, рассказывают очень интересно и познавательно.
Особая благодарность Галине Петровне за то что сразу всё объяснила, что захотелось ехать. Обязательно ещё раз приду именно к ней и куда-либо съезжу.
Всем благодарность

Наталья

Спасибо Вам большое за экскурсию

Спасибо Вам большое за экскурсию в город-герой Керчь! Сбылась моя мечта побывать на Крымском мосту. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине, очень интересно рассказывает приятным, спокойным голосом и с душой. Делится личными советами и составила нам компанию в походе в музей. Все было очень здорово, масса впечатлений!

Сергей

Большая благодарность

Были с подругой на двух дневной поездке по Крыму. Понравилось всё, начиная от сервиса фирмы, заканчивая самой экскурсией 2 дня нас возили по ключевым местам Крыма. Всё очень продумано и очень удобно начиная от санитарных остановок заканчивая столовыми и расселением в гостинице. Отдельная благодарность Ирине Генадьевне это супер экскурсовод!!!! Её глубочайшая экскурсия по Крыму, хорошо поставленная речь, её тактичность просто супер!!!

Элла

Поездка в Крым

Каждый человек знаком с состоянием, когда сердце требует перемен и смены декораций. Этим летом для отдыха у моря мы выбрали солнечную Анапу, приветливый уютный городок в Краснодарском крае.Для расширения своего кругозора и для изучения юга России мы долго изучали программу экскурсий, которую предлагает Анапский Турцентр. «Крым за два дня» нас заинтересовал больше всего. 1000 км за два дня в разных уголках Крыма удовлетворял наше любопытство.
Дорога позади…. но впечатлений от поездки масса. Хотим выразить благодарность нашему гиду Ирине Геннадьевне за обширные знания по истории Крыма, высокий профессионализм , а также внимание к нам, участникам экскурсионной группы. Прогулка по Севастополю с Ириной Геннадьевной надолго останется в памяти и сердце. Экскурсовод грамотно и завораживающе повествовал нам об освоении Крыма романовской династией , о русско-турецких войнах. И, конечно, о героической обороне Севастополя, что нашло отклик в каждой русской душе.
Незабываемое радушие братского татарского народа в Бахчисарае запомнится надолго. Кафе-гостиница «Алие» покорила всех экскурсантов нашего заезда неповторимой национальной кухней, внимательностью персонала и чистыми прохладными номерами.
Мои отдельные восхищения водителем автобуса Николаем Григорьевичем. Сложный путь: большое расстояние, ночное время, головокружительный серпантин крымских горных дорог, — наш водитель преодолел с успехом.
Спасибо всему персоналу Анапского Турцентра за организацию такого путешествия, за умелый подбор наиболее интересных мест для посещения. Мы обязательно вернемся в Анапу и еще раз закажем экскурсию в Вашем центре.

Инна Владимировна

Выражаем благодарность вашему туристическому центру

Выражаем благодарность вашему туристическому центру от всей нашей семьи Блажновых из Приморского края 🌐 и особенной экскурсоводу Ирине, которая вела нас по экскурсии Керчь — Тамань 18.08.2021👌! Мы не первый год пользуемся вашими экскурсиями и рады, что Ирина снова посвещала нас в историю Кубани и Керчи. Экскурсия от Ирины всегда на одном дыхании, низкий ей поклон🙏!

Лилия

Рекомендую

Огромное спасибо вашей экскурсионной фирме за подаренные эмоции , в частности огромное спасибо Вере Васильевне , за отзывчивость и дружелюбие , экскурсоводы очень грамотные и интересно рассказывают , ездили на водопады реки Жане очень понравилось !
Цены ниже чем везде!
Спасибо вам

Роман

Экскурсия в Феодосию

Спасибо за экскурсию в Феодосию! Экскурсовод Ирина просто умничка!

Людмила Викторовна

Экскурсия в Керчь и полуостров Тамань (с дегустацией вин).

Выражаю огромную благодарность гиду Ирине Александровне Кожериной за отличный обзор экскурсии 16.06.2021, за увлекательные рассказы и очень интересные повествования. Экскурсия пролетела не заметно быстро)), но столько всего повидали и услышали от Ирины, что эмоции и впечатления зашкаливают.
Отдельное спасибо девушкам из «Шато-Тамань» за отличную дегустацию вин, за помощь в выборе вина в магазине при винном заводе, а также фотосессию )) Если будет желание всегда рад общению с людьми из разных городов нашей страны в мессенджерах, соцсетях… Ирина будите очередной раз в Тамани, передавайте им огромный привет!!! Если возникнут вопросы всегда готов ответить. 8-965-371-71-41

Евгений Абрамов

Крым великолепный

Выражаю огромную благодарность за организацию нашей экскурсии по Крыму! Вроде бы все видели, но ваша команда подобрала лучшие маршруты, обзорная экскурсия отличная, посетили всё, что запланировали! Хочу отметить удобное время выезда с Анапы! На рассвете Крымская природа выглядит нежно, свежо…… Спасибо Наталье Юрьевне за подробное описание маршрутов! Поедем ещё в Абхазию с вами! Буду обязательно рекомендовать друзьям и родным вашу компанию! Спасибооооо☀️☀️☀️👍😊😊😊 С уважением Дальневосточники! 🤝🏼

Ольга

Экскурсия в Керчь и Тамань 3 апреля 2021

Спешу поблагодарить нашего гида за экскурсию Керчь-Тамани 03.04.2021
А, в-первую очередь, Галину Петровну, Вашего сотрудника, что сумела нас уговорить на эту экскурсию
Мы и не предполагали, что останемся под таким впечатлением!..
Экскурсия уникальна!!!
Мы попали в Святыню Христанской православной церкви! Памятник архитектуры 6века. Цены нет такому.
Спасибо, что, благодаря стараниям Ваших сотрудников мы прикоснулись к чуду…
Экскурсия организована великолепно: равномерно распределены пребывания в транспортном средстве и пешие поюрогулки. Иван- прекрасный рассказчик.
И, кроме всего прочего, восхищенны работой нашего водителя: он настоящий «ас».
Всем большое спасибо от всего сердца!
И успехов Вам в работе, и прибавления довольных- предо вольных, как мы туристов.
[23:41, 04.04.2021] +7 924 179-97-79: Ирина Курилюк, г. Якутск

Ирина Курилюк, г. Якутск

Слова Благодарности Светлане

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вашего замечательного экскурсовода Светлану Юрьевну, за очень интересные экскурсии и отзывчивость! Мы с ней путешествовали 3 раза за отдых! И ещё бы поехали, если б не домой улетать!😊 Отдельно благодарю, что мы смогли попасть в Абрау — Дюрсо вместе с маленькой дочкой и сестрой, и нам не пришлось делиться на два захода!☺️ Экскурсии проходили четко по-времени, все продумано до мелочей! Сел в автобус и получаешь удовольствие от происходящего! Однозначно если приедем отдыхать в Анапу, то путешествовать по Краснодарскому краю будем только с вашей организацией и с нашей дорогой Светланой!😘 Желаем Вам процветания, увеличивать направления своих маршрутов и добавлять новые интересные экскурсии в своё расписание!

Ольга

Из Анапы в Крым на 2 дня

Здравствуйте.Съездили с мужем на 2-х дневную экскурсию в Крым из Анапы, напишу, что понравилось и что нет.Нам сказали подойти к 6 утра, автобус подъехал только через 45 минут, еще и собирал людей по городу.Экскурсовод умный человек, много знает и много цитировал поэтов и писателей, но все как-то скучно( ну тут мое личное мнение, мы много ездим и экскурсоводы бывают супер интересно рассказывают.) Природа, города, горы -все очень красиво. Не понравилось, что автобус ни разу не был в том месте, где нам говорили он будет стоять, за экскурсоводом надо было бежать…Экскурсовод приводил в определённые столовые, где собиралось очень много народа…мы всегда уходили в другие столовые.В Бахчисарай разочаровал дворец, вход 400р с человека, пускали по10-20 человек, соответственно стояла толпа в очереди, да в самом дворце смотреть нечего.Мы пошли только из-за фонтана-хотели его увидеть.Отель Алие в Бахчисарай, у нас был номер на 3 этаже с балконом и с красивым видом на горы, номер нормальный, фена нет,полотенца 3 штуки, 2 стакана, чистое белье, телевизор-5 каналов, кондиционер, есть кафе, где мы ужинали, мы взяли шашлык, манты, картофель по домашнему, бутылку пива туборг, бокал вина изабелла-за все вышло 940 рублей.Шашлык маленький и невкусный, все остальное вкусно.Утром был включен завтрак- пюре с люля-кебабом, чай и печенюшка, кофе за 120 рублей.В Бахчисарай была бесплатная экскурсия , вел местный пожилой экскурсовод, не понравилось, что он людям насильно впихивал в руки карты города, а потом просил за них деньги. Автобус был на 54 места, нас всех было 49, места между креслами маловато, если впереди сидящий откидывал кресло, попадал мне по коленкам(неприятно) ,потом, когда мы ехали уже обратно что-то случилось и нас на заправке пересадили в другой более комфортный автобус, водители обоих автобусов ехали очень аккуратно и профессионально, за что огромное спасибо.Насчёт наличных денег , карты не принимал только отель и туалеты, в остальных местах везде можно было заплатить картой.В основном красиво, интересно, но мало времени на осмотр городов…Отзыв я написала для информации людям , сама перед экскурсией искала отзывы что и как. И огромное спасибо за экскурсию.

Светлана

Спасибо

Отличный день благодаря фирме. Тур на гефест. Экскурсию вела Ольга Александровна. Грамотно интересно высший балл+ водитель отлично все прекрасно. Благодарю вас

Nadi

Абрау

Отлично организованная экскурсия без накладок, задержек и т.п., что для Анапы большая редкость. Спасибо ответственному Евгению, экскурсоводу Светлане, водителю Анатолию и его прекрасному автобусу 🙂 Об Абрау-Дюрсо: замечательное место, стОит это всё увидеть и посмотреть. Вечером и в подвалах может быть прохладно, можно взять с собой лёгкую куртку. Всем доброго дня и хорошего настроения!

Юлия

Спасибо, за прекрасный отдых

Добрый день!

Хотим выразить огромную благодарность за интересные экскурсии. А в частности экскурсоводу Ирине, которая 03.07.19 провела прекрасную познавательную экскурсию. Правда ехали на «Пшадские водопады», а приехали на «Водопады реки Жане» — но это не ваша вина и не вина экскурсовода, а организаторов поездки на ГАЗ 66 по горной реке Пшада (проверка какая-то у них была), но даже это не испортило впечатления от экскурсии.
Ирина, очень опытный экскурсовод, во время поездки ее хотелось слушать и слушать, рассказала нам интересные истории о городе Анапа, ее окрестностях, о городе Новороссийске, про дольмены, о древних захоронениях. За время проведенное с ней, мы не знали скуки и с удовольствием слушали Ирину.
Хотим выразить ей огромную благодарность, а так же пожелать хороших внимательных туристов, успехов на работе, и огромного женского счастья!

Ирина, вы лучшая! Спасибо вам за прекрасный отдых.

С уважением Алексей!

Алексей

Наш Новогодний отдых в Абхазии!

Спасибо Евгению за прекрасный Новогодний отдых в стране души — Апсны) Отличная экскурсионная программа, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому туристу, оставили неизгладимые впечатления в моей памяти!

 

kipariska717